Число Комнат
1
2
3
4 +
Берег реки Днепр
Левый
Правый
Этажи
Средние
Этажности домов
Цена, тысяч $

Купить ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру в Днепре на ул. Калиновая

Улица Универсальная. Левый берег р. Днепр, микрорайон - Калиновая ул.
25 000  $
или  806 $  за м²
Комнат 1
Этаж 3-й  /  5-ти
Квартира не угловая
Площадь 31 / 19 / 6
Тип дома кирпичный

Продам 1к квартиру район Универсальная. Близко к Янтарной и Образцова. Остаётся холодильник, коекаая мебель на кухне, шкаф -купе в комнате. Возможна продажа с остальной мебелью и техникой. Квартира с ремонтом. Не угловая, тёплая, толстые кирпичные стены. Счётчик на газ, свет и воду . Все коммуникации поменяны, новые батареи и стояки . Рядом АТБ , садик и школа. В доме стоит счётчик на отопление Пять минут до янтарной где АТБ и транспорт на Островского и 10 минут до Калиновой - Образцова где транспорт в центр и любую точку города.

Улица Калиновая. Левый берег р. Днепр, микрорайон - Калиновая ул.
32 500  $
или  793 $  за м²
Комнат 1
Этаж 4-й  /  9-ти
Квартира не угловая
Площадь 41 / 21 / 9
Тип дома кирпичный

Большая, просторная, кирпич, чешский проект, средний этаж, тепла. Район Улица Калиновой и улица Образцова, недалеко от Образцова рынка, четвёртый этаж девятиэтажного дома, состояние квартиры жилое хорошая, заменены окна, проводка, ванной комнате ремонт. Балкон застеклён, бронь дверь, тамбур, Имеются две кладовая комната одна в квартире и одна на этаже, лифт всегда работает, придомовая территория и подъезд всегда ухожены, чистая и освещена. ОСББ. Рядом вся инфраструктура, магазины супермаркеты рынок аптеки банки остановка на все направления по городу центр города в 10 15 минутах.

Улица Калиновая. Левый берег р. Днепр, микрорайон - Калиновая ул.
24 000  $
или  667 $  за м²
Комнат 1
Этаж 11-й  /  16-ти
Квартира не угловая
Площадь 36 / 19 / 9
Тип дома панельный
Отоплен. автономное электическое

1к большая квартира по Калиновой. Рядом с домом квартиры школа, детский садик, магазины, остановка транспорта. В квартире начат ремонт. Квартира отключена от внутридомовой системы теплоснабжения с переходом на автономное электроотопление со счетчиком день/ночь. Залита цементная стяжка. Цементная стяжка в кухне и коридоре выполнена под теплый пол и имеет теплоизоляцию. Цементная стяжка в комнате. Смонтирован подвесной потолок из гипсокартона с тепло - и звукоизоляцией. В квартире заменена электропроводка. Лоджия объединена с комнатой и увеличена ее площадь. Комната имеет большое панорамное окно Rehau с усиленной конструкцией от ветровых нагрузок. За счет установки панорамного окна увеличено естественное солнечное освещение. Заменены стояки холодной и горячей воды. Заменена канализация. В наличии сантехника Gustavsberg, кафель Azulev и прочее для завершения ремонта.

Найдено вариантов:
Страница:
1
С запросом «

Продажа 1-комнатных квартир в Днепре на Калиновой

» ищут:
Sectigo Trusted Site Seal