Число Комнат
1
2
3
4 +
Берег реки Днепр
Левый
Правый
Этажи
Средние
Этажности домов
Цена, тысяч $

Продажа квартир в Днепре (Днепропетровске), автономное газовое отопление, до 25000 долларов

Проспект Слобожанский. Левый берег р. Днепр, микрорайон - Самаровка пос.
22 300  $
или  544 $  за м²
Комнат 1
Этаж 1-й  /  2-ух
Квартира не угловая
Площадь 41 / 18 / 10
Тип дома панельный
Отоплен. автономное газовое

Прдам квартиру однокомнатную конец пр. Правды. Хорошая светлая, уютная квартира. Укомплектована мебелью. Три дивана, два шкафа купе, кухня, встроенная бытовая техника Bosch. Все практически новое. Новый котел двухконтурный. Качественный ремонт, проводка и трубопроводы заменены. Подвал сухой. Фасад утеплен пенопластом. На окнах решетки. Есть кирпичный сарай с погребом. Рядом школа, амбулатория. Очень хорошие соседи. 153 маршрутка.

Улица Романа Шухевича. Правый берег р. Днепр, микрорайон - Чечеловка
19 800  $
или  450 $  за м²
Комнат 3
Комнаты смежно-раздельные
Этаж 2-й  /  2-ух
Квартира угловая
Площадь 44 / 34 / 5
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое

квартира очень теплая и уютная, самое главное, приветливые соседи. Продам 3-х комнатную квартиру. Расположение на центральной улице, не далеко от ул. Щепкина. Дом кирпичный и очень теплый. Квартира находится на втором этаже двух этажного дома. Квартира общей площадью по документам 43.3 м. кв. Комнаты 16.2 / 8.8 / 9 м. кв. Кухня 4.4 м. кв совместная с туалетом и душевой кабинкой. Тамбур и кладовка общего пользования. Состояние нормально жилое свежие обои, крыша полностью перекрыта 3 года назад, в квартире поменяны все окна МПО, частично двери, высокие потолки, установлен мощный кондиционер, который охлаждает сразу все 3 комнаты. Отопление индивидуальное газовое 2 форсуночные печи. Все коммуникации присутствуют: свет установлен двух - тарифный счетчик день/ночь, газ и вода по счетчику, слив. Хорошие приветливые соседи. Имеется подъезд автомобиля к подъезду. Расположение квартиры в хорошем районе, рядом трамвайная остановка, маршрутки, метро, атб, аптека, магазины, автовокзал, жд. вокзал. Долгов по квартире нет. Имеются все узаконенные документы, также приватизация. Торг вменяемый и адекватный уместен.

Улица Романа Шухевича. Правый берег р. Днепр, микрорайон - Чечеловка
23 000  $
или  523 $  за м²
Комнат 3
Комнаты смежно-раздельные
Этаж 2-й  /  2-ух
Квартира не угловая
Площадь 44 / 32 / 10
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое

Пол - дубовый паркет, в хорошем состоянии. Потолки 3.5 м. Стены 60 см. Дом Екатерининка. Две комнаты восточная сторона и ещё одна окна выходят на Запад. Проход ко двору дома закрывается на кодовый замок. Двор спокойный, соседи тихии. Отличная транспортная развязка. Дом из красного кирпича, теплый. Все окна заменены на пластиковые. Отличная шумоизоляция. Ремонт косметический. Все комнаты светлые, теплые. Та комната, которая проходная через зал имеет натяжной потолок, белого цвета. На кухни потолок из гипсокартона. Общая площадь квартиры 43.4 мкв. Остальные параметры и расположение квартиры смотрите на фото. Отопление газовое форсуночное. Перекрытие межэтажное - дерево. На полу хороший паркет. Вход в квартиру не через подъезд, а через индивидуальную наружную лестницу с бетонными ступенями. Торг уместен реальному покупателю. Оговаривается на месте.

Улица Романа Шухевича. Правый берег р. Днепр, микрорайон - Чечеловка
23 000  $
или  523 $  за м²
Комнат 3
Комнаты смежно-раздельные
Этаж 2-й  /  2-ух
Квартира угловая
Площадь 44 / 36 / 9
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое

Екатерининка с автономным отоплением. Пол - дубовый паркет, в хорошем состоянии. Высота потолков 3.5 м. Толщина стен 60 см. Дом из красного кирпича, теплый. Все окна заменены на пластиковые. Отличная шумоизоляция. Ремонт косметический. Все комнаты светлые, теплые. Та комната, которая проходная через зал имеет натяжной потолок, белого цвета. На кухни потолок из гипсакартона. Общая площадь квартиры 43.4 мкв. Кухня - 9.4 мкв. Остальные параметры и расположение квартиры смотрите на фото. Торг уместен реальному покупателю. Оговаривается на месте. - Рекомендую посмотреть в живую в удобное для Вас время, по предварительной договоренности, ключи на руках. Дом Екатерининка. Две комнаты восточная сторона и ещё одна окна выходят на Запад. Проход ко двору дома закрывается на кодовый замок. Двор спокойный, соседи тихии. Отличная транспортная развязка. 3.5 м.

Проспект Ивана Мазепы. Правый берег р. Днепр, микрорайон - Ивана Мазепы пр.
19 500  $
или  295 $  за м²
Комнат 3
Комнаты раздельные
Этаж 2-й  /  2-ух
Квартира не угловая
Площадь 66 / 40 / 6
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое

Окна МПО, капиталка на кухне и в ванной. Состояние советское. Капитальный ремонт в санузле и кухне. Новая проводка. документы готовы. Торг уместен. Новая капитальная дверь. Автовокзал рядом.

Улица Станислава Ореховского. Правый берег р. Днепр, микрорайон - Ивана Мазепы пр.
19 900  $
или  524 $  за м²
Комнат 2
Комнаты смежные
Этаж 2-й  /  2-ух
Квартира угловая
Площадь 38 / 23 / 9
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое

Центральная канализация, новая крыша, рядом вся инфраструктура. Свежий ремонт, новый кафель , МПО, двухконтурный котёл, рядом Варус, транспорт. Есть свой уголок сада. Дом на 4 квартиры. Закрытый двор. Заезд для машины.

Деземивська улица. Правый берег р. Днепр, микрорайон - Западный ж/м
25 000  $
или  781 $  за м²
Комнат 2
Комнаты смежные
Этаж 1-й  /  2-ух
Квартира угловая
Площадь 32 / 21 / 5
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое

мебель, техника, двушка, 2к квартира, западный, капитальный ремонт. Уютная квартира, экономичная по платежам. Капитальный ремонт, все коммуникации новые: трубы, проводка, система отопления, на полу дубовая паркетная доска, раздвижные двери, вся мебель изготовлена по индивидуальному проекту, теплые полы в ванной комнате. Преимущества: - Новая индивидуальная система газового отопления, экономичный двухконтурный котел Immergas - На всю квартиру установлен стабилизатор напряжения на 10 кВт - Квартира утеплена пенопластом 100 мм - МПО и решетки - Остаётся вся мебель и техника: большая кровать, встроенный шкаф с компьютерным столом, раскладной диван, угловой шкаф -купе, встроенная кухня. Холодильник Samsung no frost Стиральная машина Lg Посудомоечная машина Bosh Кондиционер CooperHunter и многое другое - Есть сарай с погребом. Установлена надёжная металлическая дверь с тремя замками и перекрыта крыша. - проведен высокоскоростной интернет. Небольшая тупиковая улица, нет потока машин. Есть детская площадка. Во дворе дома много зелени. Есть беседка, где можно выпить чай или провести семейный праздник. Утром в открытые окна слышно пение птиц, на деревьях прыгают белки. - До остановки транспорта 100 метров. Есть трамвай и маршрутки в любой конец города. На остановке имеется 2 круглосуточных магазинчика. До АТБ, магазинов, почты, школы, садиков - 15 минут пешком или 2 остановки трамваем. - на Западном новенькая площадь с фонтаном, прогулочными аллеями, большими детскими площадками и футбольным полем. На праздники на площади проводятся развлекательные программы для детей и взрослых, устраивают кинотеатр под открытым небом. В районе есть все не обходимое: АТБ, Ева, Простор, 3 разные медицинские лаборатории, булочная, кофейня, пиццерия, суши - бар. Большая городская многопрофильная больница, где работают лучшие доктора города.

Улица Философская. Правый берег р. Днепр, микрорайон - Пушкина пр.
25 000  $
или  338 $  за м²
Комнат 3
Комнаты смежно-раздельные
Этаж 1-й  /  2-ух
Квартира не угловая
Площадь 74 / 50 / 10
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое

Царский дом! Шарм добротности! Даже внутренние ставни сохранены. Вы захотите люстру с электролампочками заменить люстрой со свечами! Две квартиры объединённые по документам и фактически в один адрес. Верхняя по схеме квартира с ремонтом 20-ти летней давности. Нижняя по схеме квартира без ремонта. Высота подоконников от уровня земли около метра. Дом екатерининка, перекрытия дерево. Подъезд закрывается. В квартире установлены счётчики газа и электроэнергии, двухконтурный немецкий котёл, батареии чугунные. Автономное отопление разведено по обоим квартирам. Квартира находится на 1-м этаже 2-х этажного екатерининского дома. Дом во дворе не на красной линии. Закрытый двор. Имеется сарай во дворе и подвальное помещение.

Найдено вариантов:
Страница:
1
С запросом «

Купить квартиру в Днепре, автономное газовое отопление, до 25000 долларов

» ищут:
Sectigo Trusted Site Seal