Продам квартиру на ж/м Солнечном

Вулиця Прогресивна, Амур-Нижньодніпровський район, Дніпро́. Левый берег р. Днепр, ориентир - Солнечный ж/м
Объявление № 12987F

Квартира в хорошом районе редом садики, школы, магазины, транспортная

Планировка хорошая все разделнь был ремонт в 2013 году кухня и зал в месте зделано типо студии. Лоджая застекленая. Новая дверь. Санузел раздельный.

  Цена:    40 000   $
  или    601  $   за кв. м.
Вулиця Прогресивна, Амур-Нижньодніпровський район, Дніпро́.
Всего комнат 3
Этаж  /  Этажность 1-й  /  9-ти
Планировка комнат раздельные
Общая площадь 66,6 м²
Жилая площадь 47 м²
Площадь кухни 9 м²
Квартира в доме не угловая
Тип дома кирпичный
На карте показан проезд до центра города Днепр Проложи свой маршрут
Похожие квартиры
ТЦ "Вавилон", Амур-Нижнеднепровский район, Днипро. Левый берег р. Днепр, ориентир - Солнечный ж/м
Цена: 44 500  $
Всего комнат 3
Этаж 3-й  /  9-ти
Комнаты раздельные
Площадь, м² 68 / 40 / 9
Квартира угловая
Тип дома кирпичный

Кирпичный, балкон 36 кв. м. , уникальная планировка, утепленаПродам свою 3-х комнатную квартиру в начале Солнечного. 3-й этаж 9-ти этажного дома. Кирпичный дом ЭСКО, толщина наружных стен 64 см ! Квартира торцевая, фасадное утепление. Окна мп выходят на две стороны – две комнаты на набережную, одна комната и кухня - во двор. Очень удобная планировка: кухня напротив большой комнаты, две спальни напротив друг друга, между спальнями туалет и ванная комната, большой коридор. В квартире две лоджии и большой балкон 36 м 2 ! в арке между домами. Квартира тихая, за счет толщины стен соседей не слышно совсем. В квартире только ОДНА несущая стена, можно делать практически любую перепланировку. Дом от ГРЕС отопление и горячая вода. Отличный вариант для проживания. Документы готовы.  ОСББ. Рядом набережная, удобное место для прогулок и пикников, гимназия, детский сад и ТЦ Вавилон в трех минутах ходьбы, до центра ехать 5 минут. Хорошая транспортная развязка.

Вулиця Любарського, Дніпро́, Амур-Нижнеднепровский район. Левый берег р. Днепр, ориентир - Солнечный ж/м
Цена: 44 900  $
Всего комнат 3
Этаж 2-й  /  9-ти
Комнаты раздельные
Площадь, м² 67 / 47 / 10
Квартира угловая
Тип дома кирпичный

Солнечный, 3 к. кв. чешка в кирпичном доме с ремонтом и мебелью. Продам квартиру в середине ж/м Солнечный, 3 раздельные комнаты, совмещенный санузел. Увеличенная кухня. Чешка в кирпичном доме на среднем этаже. Современный ремонт, мебель и техника. Остается встроенная кухня, кондиционер, бойлер. Заменено все. Натяжные потолки, современная плитка, ламинат. Ремонт в светлых тонах.  

ТЦ "Вавилон", Амур-Нижнеднепровский район, Днипро. Левый берег р. Днепр, ориентир - Солнечный ж/м
Цена: 43 500  $
Всего комнат 3
Этаж 4-й  /  10-ти
Комнаты раздельные
Площадь, м² 70 / 50 / 8
Квартира не угловая
Тип дома кирпичный

Продам 3к кв Солнечный Видовая Видовая кирпичная чешка в начале Солнечного двухсторонняя. Стоят счётчики на тепло, на электричество, х/г вода. Состояние хорошее, жилое! Приватизированная. Документы готовы. Есть и лоджия и Балкон. Лифт всегда работает, лифтёр живёт в подъезде. Рядом школа Детсад. Рядом можно найти гараж на покупку, паркоместо. Магазины , рынок Пляж Удобный транспорт.  

Котляревського, вул, Амур-Нижньодніпровський район, Дніпро́. Левый берег р. Днепр, ориентир - Слобожанский пр.
Цена: 33 000  $
Всего комнат 3
Этаж 8-й  /  9-ти
Комнаты смежно-раздельные
Площадь, м² 65 / 46 / 8
Квартира не угловая
Тип дома панельный

Дорогой ремонт, все может остаться, срочноВстроенная кухня из дерева, посудомоечная машинка, холодильник, духовка, вытяжка, столешница из натурального камня. Мебель на заказ. Кондиционер, стирала автомат. Ламинат, кафель, проводка. Столярка натуральное дерево все межкомнатные двери.  

Вулиця Шолохова, Амур-Нижньодніпровський район, Дніпро́. Левый берег р. Днепр, ориентир - Фрунзенский ж/м
Продам 3к квартиру 38000 $, 106 м² вулиця Шолохова, Амур-Нижньодніпровський район
Цена: 38 000  $
Всего комнат 3
Этаж 12-й  /  14-ти
Комнаты раздельные
Площадь, м² 106 / 78 / 10
Квартира угловая
Тип дома кирпичный

Новостройка!!! Продам большую трехкомнатную квартиру 106 кв. м. Вид на Днепр. ж/м Фрунзенский, начало ул. Шолохова, Продам квартиру улучшенной планировки, увеличена площадь, переделанная с четырехкомнатной. Все комнаты раздельные, большая кухня. На полу ламинать, окна МПО, кафель. Новый кирпичный дом.  

Донецьке шосе, Дніпро́, Амур-Нижнеднепровский район. Левый берег р. Днепр, ориентир - Левобережный-1 ж/м
Цена: 40 000  $
Всего комнат 4
Этаж 3-й  /  9-ти
Комнаты раздельные
Площадь, м² 85 / 64 / 8
Квартира не угловая
Тип дома панельный

Продам четырех комнатную квартиру на Березинке ! Донецкое шоссе, 116Продам четырех комнатную квартиру на Березинке ! Не угловая ! Донецкое шоссе, 116, Амур - Нижнеднепровский р - н Очень хорошее расположение дома все что нужно для комфортной жизни всё есть, рынки, супермаркеты, школа, детский садик. Бойлер, кондиционер, телевизор. Санузел и кухня в кафеле. Квартира частично с мебелью . Чистая , аккуратная квартира. невысокий этаж чистый подъезд! Один собственник ! Документы в полном порядке ! ` ` `  

Вулиця Ясельна, Амур-Нижньодніпровський район, Дніпро́. Левый берег р. Днепр, ориентир - Мануйловский пр.
Цена: 38 900  $
Всего комнат 4
Этаж 5-й  /  5-ти
Комнаты раздельные
Площадь, м² 83 / 48 / 8
Квартира угловая
Тип дома кирпичный

Пр. Воронцова ближе к старому мосту не красная линия. Дом 1990 годаСпецпроект, все комнаты раздельные, с/у раздельный, просторная квадратная кухня которую можно увеличить до 17 метров и превратить в кухню столовую с балконом. В квартире ДВА ! балкона и большая 5-ти метровая лоджия застекление советское, все окна за исключением одного МПО, в одной комнате и на кухне сделан капитальный ремонт, есть большая кладовая, большой тамбур с соседями, в квартире счетчик на воду, на доме счетчик на тепло и газ. Состояние под ремонт. Тихие, порядочные соседи. Тихий закрытый двор, рядом школа, АТБ.  

Проспект Слобожанський, Дніпро́, Амур-Нижнеднепровский район. Левый берег р. Днепр, ориентир - Слобожанский пр.
Цена: 38 000  $
Всего комнат 3
Этаж 6-й  /  9-ти
Комнаты смежно-раздельные
Площадь, м² 67 / 55 / 8
Квартира не угловая
Тип дома панельный

Продам 3-комнатную квартиру на начале Правды. Продам 3-комнатную квартиру на начале Правды. Квартира расположена на 6 этаже из 9, внутри качественный евроремонт, большая гостинная, отдельные две комнаты. Соседи тихие, порядочные люди, в зимний период квартира очень теплая. Есть три кондиционера, поскольку в доме ОСББ, коммуналка ниже среднего. Окна выходят во двор, и на улицу, с обеих сторон прекрасный вид, как во двор так и на парковую зону неподалеку. Дом находится на второй линии, потому в квартире очень тихо. Двор просторный, ухоженный, отличное место для детей. Лифт всегда работает. Рядом детский сад, школа, парк, магазины. Отличная транспортная развязка, до центра 5 минут. Состояние - заходи и живи. Ищием реальных покупателей. Звоните, буду рад ответить на ваши вопросы и организовать показ.  

Ж/м Фрунзенский, Амур-Нижнеднепровский район, Днипро. Левый берег р. Днепр, ориентир - Фрунзенский ж/м
Цена: 32 500  $
Всего комнат 4
Этаж 6-й  /  10-ти
Комнаты раздельные
Площадь, м² 83 / 49 / 10
Квартира угловая
Тип дома панельный

Продажа квартиры, 4 комнатной, Фрунзенский Донецкое шоссе где Варус Шикарная квартира по планировке и расположению! Лоджия закрывает угол квартиры. Фрунзенский по стороне Варуса, вся отлично развитая инфраструктура Varus АТБ, рядом с домом две автостоянки, рядом Поликлиника через дом, почты рядом, во дворе дома д/сад и школа. 5 мин до тупика маршруток. Рядом сосновая лесопосадки, канал, речка 10 мин и Вы на природе. Все комнаты раздельные, квартира под Ваш ремонт, возможна перепланировка и расширение жилой площади за счет коридора 15 м 2. Чистый обновленный подъезд, лифт работает всегда широкий удобный для мам с колясками, Замечательные соседи по этажу и адекватные соседи по подъезду. Дом ОСББ, есть счётчик по дому на отопление.  

Вулиця Калинова, Дніпро́, Амур-Нижнеднепровский район. Левый берег р. Днепр, ориентир - Калиновая ул.
Цена: 34 000  $
Всего комнат 3
Этаж 8-й  /  9-ти
Комнаты раздельные
Площадь, м² 65 / 38 / 8
Квартира не угловая
Тип дома кирпичный

Оба балкона, а так же все окна застеклены новым МПО Продаю 3-х комнатную просторную квартиру чешской планировки в кирпичном доме Калиновая район Малышева не на красной линии во дворах, лифт исправно работает, квартира теплая, не угловая, окна выходят на две стороны, одна из которых с видом на центр, на правый берег. Комнаты раздельные. Состояние жилое - под ремонт. В санузлах кафель. Рядом все самое необходимое магазины брусничка , атб, простор, Ева, хорошая транспортная развязка. Металлопластиковые окна и два балкона застекленных МПО.  

Проспект Мануйлівський, Дніпро́, Амур-Нижнеднепровский район. Левый берег р. Днепр, ориентир - Мануйловский пр.
Цена: 37 000  $
Всего комнат 3
Этаж 1-й  /  4-ёх
Комнаты раздельные
Площадь, м² 70 / 48 / 7
Квартира не угловая
Тип дома кирпичный

Продам 3-х комн. СТАЛИНКА на Воронцова Перекрытия ЖБКвартира с ремонтом, комнаты все раздельные. Всё новое, отличная планировка. Есть кладовка. Высокие потолки. Жб. 1 высокий этаж. Решётки. Хорошие соседи.  

Вулиця Меліоративна, Амур-Нижньодніпровський район, Дніпро́. Левый берег р. Днепр, ориентир - Калиновая ул.
Цена: 32 400  $
Всего комнат 3
Этаж 6-й  /  10-ти
Комнаты раздельные
Площадь, м² 67 / 39 / 8
Квартира не угловая
Тип дома кирпичный

Косметический ремонт, не угловая, балкон и лоджия. Очень теплая. Ул. Янтарная, чуть ниже Калиновой р - н кафе "Охота", дом ОСББ, кирпичный 1990 г. постройки, 10-ти этажный, квартира на хорошем 6 этаже, лифт работает, она не не угловая теплая , отопление от ГРЭС, все комнаты раздельные, кухня 8 метров с возможностью расширить за счет кладовки 1,2 метров . Высота потолков 2,5 м. Состояние жилое, ремонт косметический, все окна МПО. Лоджия 1,4 встроеная и балкон 1,3 утеплен - деревянные рамы с остеклением. Счетчики на горячую и холодную воду. В подъезде счетчик на отопление, лифт работает, чистый; подъезд чистый, домофон. Район очень удобен – транспорт как в центр города, так и на старый мост, близко к рынку на Образцова, АТБ, на рынок Левобережный . Близко 3 школы, садики, участковое отделение 9 больницы рядом. Первые собственники по приватизации.