Продам новый 2007 года кирпичный капитальный дом. /.

Новостройка!!!
Вулиця Якова Острянина, Новокодацький район, Дніпро́. Правый берег р. Днепр, ориентир - Ивана Мазепы пр.
Дата: 15.12.2018. Объявление № 85204_H

Не красная линия.

Продаю в хорошие руки дом - район ул. Киевской середина. До школы 5 мин, до маршрутки 3 мин. , до Варуса/ АТБ, рынка - 15 мин. пешком, 2 мин. на маршрутке. Дом новый 2007 г из белого кирпича. Крыша шиферная. Полы деревянные, в кухне и ванной - кафель. Новое отопление, разводка воды и электропроводка, капитальный современный ремонт. Окна частично деревянные, кухня и ванна - металлопластик. Санузел в доме, также удобства есть во дворе. В доме: большая зала 26 м 2, и 2 отдельных спальни 17 и 16 м 2, кухня 9 м 2. Капитальный гараж 26,4 м 2, крыша - металлочерепица. Летняя кухня с баней. Сарайчик. Участок 3,5 сотки - есть место под небольшой огород для себя, под фруктовые деревья с виноградом. Год постройки примерно 2007 - й

  Цена:    35 000   $
Вулиця Якова Острянина, Новокодацький район, Дніпро́.
Всего комнат 3
Планировка комнат раздельные
Площадь дома общая 80 м²
Материал стен Кирпич
Земельный участок 3 сотки
Всего этажей 1
Водоотвод сливная яма
Газ газ в доме есть
Продам 3-к дом, 80 м², 35000 $ вулиця Якова Острянина, Новокодацький район. Фото №1
Продам 3-к дом, 80 м², 35000 $ вулиця Якова Острянина, Новокодацький район. Фото №2
Продам 3-к дом, 80 м², 35000 $ вулиця Якова Острянина, Новокодацький район. Фото №3
Продам 3-к дом, 80 м², 35000 $ вулиця Якова Острянина, Новокодацький район. Фото №4
Продам 3-к дом, 80 м², 35000 $ вулиця Якова Острянина, Новокодацький район. Фото №5
Продам 3-к дом, 80 м², 35000 $ вулиця Якова Острянина, Новокодацький район. Фото №6
Продам 3-к дом, 80 м², 35000 $ вулиця Якова Острянина, Новокодацький район. Фото №7
Продам 3-к дом, 80 м², 35000 $ вулиця Якова Острянина, Новокодацький район. Фото №8
Продам 3-к дом, 80 м², 35000 $ вулиця Якова Острянина, Новокодацький район. Фото №9
Продам 3-к дом, 80 м², 35000 $ вулиця Якова Острянина, Новокодацький район. Фото №10
Продам 3-к дом, 80 м², 35000 $ вулиця Якова Острянина, Новокодацький район. Фото №11
Продам 3-к дом, 80 м², 35000 $ вулиця Якова Острянина, Новокодацький район. Фото №12
Продам 3-к дом, 80 м², 35000 $ вулиця Якова Острянина, Новокодацький район. Фото №13
На карте показан проезд до центра города Днепр Проложи свой маршрут,узнай расстояние
Похожие дома
Алтайська вулиця, Дніпро́, Новокодакский район. Правый берег р. Днепр, ориентир - Ивана Мазепы пр.
Цена: 32 000  $
Всего комнат 3
Комнаты раздельные
Площадь 69 м²
Стены Шлак/кирпич
Земля 2 сотки
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

Частный дом - общая площадь 69,2 кв. м. , 3 комнаты все раздельные. Санузел в доме, кухня площадь 8,3 кв. м. Водопроводные и канализационные трубы метоллопластик новые! В доме городская канализация. Новая система отопления, итальянский двухконтурный котел Феролли, биметаллические батареи. счетчики на все, электросчетчик ‟Деньночь‟. Окна все новые МПО , решетки на окнах. Дом утеплен снаружи шубой, имеется капитальный погреб, высота потолков в доме 2,85 м. , состояние жилое , остается в доме мебель и техника как на фото! Спутниковая антенна и интернет. Земли две сотки. На одном земельном участке расположено два дома, на отдельные адреса, продаются оба, цена указана за один, но возможна и раздельная продажа, документы готовы к сделке! До центра 10 минут. , . хорошая транспортная развязка, метро, 15-й трамвай, маршрутки.

Алтайська вулиця, Дніпро́, Новокодакский район. Правый берег р. Днепр, ориентир - Ивана Мазепы пр.
Цена: 34 000  $
Всего комнат 3
Комнаты раздельные
Площадь 75 м²
Стены Шлак/кирпич
Всего этажей 2
Земля 2 сотки
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

Новостройка!!! Срочно дом 2013 го года с мансардным этажом! До центра 10 минут! Срочно продам дом р - н пр. Петровского ул. Орловская в связи с выездом! Частый дом с мансардным этажом , общей площадью 75 кв. м. , три раздельные комнаты: 9,7 м; 14,2 м; 5,7 м. Дом строили сами, введен в эксплуатацию в 2013 году. Два санузла душ кабина, кухня 10,2 кв. м. Окна все МПО. Водопроводные и канализационные трубы метоллопластик новые! В доме городская канализация. Новая система отопления, итальянский двухконтурный котел Феролли, биметаллические батареи. счетчики на все, электросчетчик ‟День - ночь‟. Состояние отличное, жилое, остается в доме мебель и техника! Спутниковая антенна и интернет. Дом продается с капитальным гаражом + земля две сотки. На одном земельном участке имеющем два кадастровых номера расположено 2 дома, на отдельные адреса, продаются оба , но возможна и раздельная продажа, цена указана за один с гаражем. Документами готовы к быстрой сделке! Крыша шифер, новая. Асфальтированая дорога, до центра 10 мин. , хорошая транспортная метро, трамвай, маршрутки, пр. Петровского : школы, садики, АТБ, базар , аптеки и т. д.

Черкаський провулок, Новокодацький район, Дніпро́. Правый берег р. Днепр, ориентир - Ивана Мазепы пр.
Цена: 40 000  $
Всего комнат 4
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 125 м²
Стены Кирпич
Всего этажей 2
Земля 3 сотки
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Компактны, теплый, экономичный. В придачу идут два капитальных гаража. Продается чистый, теплый, ухоженный дом 3 комнаты с новым ремонтом. В доме полы частично кафель и ламинат. Прекрасная обустроенная кухня, со всей необходимой техникой. Дом полностью меблирован. Совмещенный санузел испанская плитка. В комнатах везде ламинат, все окна мпо, кондиционер. Площадь первого этажа 65 м. Площадь мансардного этажа 60 м 2, с двумя дополнительными комнатами. Крыша утеплена и перекрыта финской черепицей. Двор не большой, по всему двору уложена тротуарная плитка, есть место для автомобиля во дворе, навес, мангал. Дом продается с двумя капитальными гаражами в минуте ходьбы в гаражном кооперативе. Стоимость дома указана без гаражей. Если нужны гаражи, то цена на одну тысячу больше. До пр. Петровского пешком идти 13 минут.

Сонячна вулиця, Новокодацький район, Дніпро́. Правый берег р. Днепр, ориентир - Диевка
Цена: 37 000  $
Всего комнат 3
Комнаты раздельные
Площадь 95 м²
Стены Шлак
Всего этажей 2
Земля 5 соток
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Дом шлаколитой Стены утепленны пенопластом, окна МП, крыша шифер, газ вода санузел в доме, проводка поменяная, стены гипсокартон, кухня со встроеной техникой, проведен интернет. Участок 5 соток, фрутовые деревья.

Вулиця Остапа Вишні, Соборний район, Дніпро́. Правый берег р. Днепр, ориентир - Гагарина пр.
Цена: 38 000  $
Всего комнат 4
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 78 м²
Стены Кирпич
Земля 5 соток
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Не далеко от Гагарина Гагарина. Продается дом с участком 5 соток в районе проспекта Гагарина. До университета 6 минут. Площадь дома 77.6 м. кв. Приватизирован - документы все готовы! СРОЧНО! Дом красный кирпич с ремонтом, земля приват , на окнах решетки санузел в кафеле, на кухне подвесной потолок, комнаты проходные.

Малий провулок, Чечелівський район, Дніпро́. Правый берег р. Днепр, ориентир - 12-й квартал
Цена: 40 000  $
Всего комнат 3
Комнаты раздельные
Площадь 160 м²
Стены Кирпич
Всего этажей 2
Земля 13 соток
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Продам дом в Днепре Краснополье 1990 года утеплён пенопластовыми панелями 100 мм. С/У с душевой кабиной в доме, двухконтурный котёл Bosch, МПО окна и двери. Спутниковое телевидение, два кондиционера остаются, есть интернет, возможность обустройства мансардного этажа 40 м 2 выход на который по круглой лестнице внутри дома. Участок 13 соток. Выгребная яма 9 м на 3 м, терраса, фундамент под гараж, площадка на две машины, погреб, хороший сад, ухоженный огород. Находиться в 20 мин. ходьбы от транспортного сообщения ост. трамвая Поликлиника Шинного завода

Естонська вулиця, Шевченківський район, Дніпро́. Правый берег р. Днепр, ориентир - 12-й квартал
Цена: 44 500  $
Всего комнат 4
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 100 м²
Стены Кирпич
Земля 8 соток
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

до ул. Победы пешком 5 минут. Дом заходи и живи. Площадь – 100 м 2, плюс цокольный этаж 40 м 2, очень толстые стены, цоколь сухой, пригодный для переоборудования в жилое или техническое помещение. Имеется веранда, большая кухня, ванна, все удобства в доме. На полу ламинат, потолки гипсокартон. Все коммуникации: вода, канализация, отопление, электрика, поменяны. Металлопластиковые окна, деревянные межкомнатные двери. Рамонт капитальный делали в 2015 году. На участке имеется уличный туалет, гараж. Торг на месте.

Вулиця Бородинська, Дніпро́, Центральный район. Правый берег р. Днепр, ориентир - Центр
Продам 3-к дом, 74 м², 30000 $ вулиця Бородинська
Цена: 30 000  $
Всего комнат 3
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 74 м²
Стены Кирпич
Земля 2 сотки
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

Отдельный двор и выход на ул. Бородинскую. Напротив - троицкий рынок. Состояние жилое, . Система отопления и подогрева воды - советский газовый котёл ОГВ. Нуждается в косметическом ремонте. Централизованная система водоснабжения и канализации. Заезд на участок не оборудован, но его можно сделать, место для машины на участке достаточно. Рядом Троицкий рынок, остановки общественного транспорта. Отдельный двор и выход на ул. Бородинскую.

Вулиця Комсомольська, Підгородне, Дніпровський район, Дніпропетровська область. Левый берег р. Днепр, ориентир - Подгородное
Цена: 44 500  $
Всего комнат 3
Комнаты раздельные
Площадь 100 м²
Стены Ракушняк/кирпич
Всего этажей 2
Земля 7 соток
(Газа нет) (Водоотвод - яма)

Новостройка!!! Не далеко река Кильчень. Дом 2015 года постройки. Продам новый дом 100 кв. м. , в Подгородном, полностью готов для проживания. На втором этаже комната под чистовую отделку. Дом капитальный, стоили для себя, не на продажу, утеплен термос - зимой тепло, летом прохладно, затраты на отопление минимальные, дорогой фундамент - монолит железобетон 1 / 2 метра в земле и 0 / 7 метра над землей цоколь, стены ракушняк крымский, обложен кирпичом, крыша металлочерепица финская фирмы РУККИ. Двухзонный электросчетчик, котел отопления электрический.

Калініна вулиця, Підгородне, Дніпровський район, Дніпропетровська область. Левый берег р. Днепр, ориентир - Подгородное
Цена: 39 000  $
Всего комнат 4
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 100 м²
Стены Кирпич
Земля 15 соток
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Окна МПО, утеплён, свежий ремонт дом 1985 года постройки продаётся в Подгородном дом с ремонтом и большим участком земли. Утеплён, заменены окна, есть гараж из белого кирпича. Смотреть в любое время

Ул. Шефская, Амур-Нижнеднепровский район, Днипро. Левый берег р. Днепр, ориентир - Амур
Цена: 43 000  $
Всего комнат 4
Комнаты раздельные
Площадь 105 м²
Стены Кирпич
Земля 18 соток
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Дом с евроремонтом и красивым участком. Расположен не далеко от улицы Широкая, остановка маршруток ‟Ул. Шефская‟ или ‟Бет - Хана‟. Уютный дом с современным ремонтом. Стены обшиты гипсокартоном с Веницианской штукатуркой. Потолки натяжные двухярусные Ремонту 2 года. Новое индивидуальное отопление. Теплый пол покрытый красивым кафелем. Дом теплый и энергозберегающий. . Есть гараж . Двор 18 соток. Очень красивый. Посажена газонная трава, цветы и хвойники. Есть сад с различными фруктовыми деревьями. Есть место для огорода. Участок состоит из 2х частей с отдельными выходами. Можно продать или построить еще один дом. Дом огорожен еврозабором. На окнах решетки. В доме есть погреб. Во дворе 2 сливные ямы. Можно не выкачивать, все само уходит. Остановка рядом. Есть 2 небольших магазина со всем необходимым. В округе 3 школы, недалеко рынок , церьковь, больница. Недалеко пляж и лес. Если по Широкой ехать в сторону Кировского, то это не доезжая одной остановки до 20-й больницы.

Дачи, Днепропетровский район, Днепропетровская область. Левый берег р. Днепр, ориентир - Самаровка пос.
Цена: 35 000  $
Всего комнат 3
Комнаты раздельные
Площадь 80 м²
Стены Кирпич
Всего этажей 2
Земля 7 соток
(Газа нет) (Водоотвод - яма)

Новостройка!!! Дача. Самаровка. Свой берег. Прямоугольный ровный участок 7 соток. Свой берег. Мостик. Рыбалка. Сад. Охрана. Асфальт до дачи. Свет. МПО окна. Земля приватизирована, кадастровый номер. Возможность провести газ. Скважина. Все фото оригинальные - именно продаваемого объекта.