Продам дом с большим участком в Анд районе.

Провулок Гуртовий, Амур-Нижньодніпровський район, Дніпро́. Левый берег р. Днепр, ориентир - Передовая ул.
Объявление № 85215_H

Дом требует ремонта.

Продам дом в Анд районе рядом с домом расположенная летняя кухня, сарай есть газ, вода погреб. На отопление современный настенный газовый котел. Сам дом по моде 60-х годов одна комната с печкой проходная и две раздельные. Все документы на все сотки земли в наличии. Год постройки примерно 1963 - й.

  Цена:    15 000   $
Провулок Гуртовий. Левый берег р. Днепр, ориентир - Передовая ул.
Всего комнат 3
Планировка комнат смежно-раздельные
Площадь дома общая 58 м²
Материал стен Шлак/кирпич
Земельный участок 19 соток
Всего этажей 1
Водоотвод сливная яма
Газ газ в доме есть
На карте показан проезд до центра города Днепр Проложи свой маршрут,узнай расстояние
Похожие дома
Вулиця Побежимова, Амур-Нижньодніпровський район, Дніпро́. Левый берег р. Днепр, ориентир - Мануйловский пр.
Продам 2-к дом, 45 м², 15000 $ вулиця Побежимова, Амур-Нижньодніпровський район
Цена: 15 000  $
Всего комнат 2
Комнаты раздельные
Площадь 45 м²
Стены Шлак
Земля 4 сотки
(Газа нет) (Водоотвод - яма)

Крыша над головой. Участок 6 соток общий. Своя земля - 4 сотки Кадастр. 2 раздельные комнаты, печное отопление - твердотопливный котел работающий на угле или дровах, подключенный к батареям, высота 2,10 потолки, шифер и дерево, односкатная конструкция крыши, ремонт был давно, окна МПО, металлические двери, пол деревянный. Парковая зона, хорошая транспортная развязка.

Вулиця Новгородська, Самарський район, Дніпро́. Левый берег р. Днепр, ориентир - Северный ж/м
Цена: 17 500  $
Всего комнат 4
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 55 м²
Стены Кирпич
Земля 6 соток
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Централизованное отопление газ есть так же печка рабочая можно топить. Продам дом на п. Шевченко. Экологически чистый район, поселок окружает река Самара. Дом находиться на одной из центральных улиц До речки один квартал. Построен в 60-х годах. Шлаковый. Обложен кирпичем утеплен пенопластом. Площадь дома 55 м 2. Состоит из 4-х комнат, прихожей, кухни, коридора, сан. узла. Отопление - новый котел. Стоит и прекрасно работает печка на дровах и угле . Вода централизованная. На все есть счетчики. Крыша не течет. Состояние жилое, Участок 6 соток Фруктовый сад . малина клубника и розы. На участке есть гараж. Есть подсобные помещения с погребом.

Днипро, Индустриальный район. Левый берег р. Днепр, ориентир - Самаровка пос.
Цена: 19 000  $
Всего комнат 4
Комнаты раздельные
Площадь 100 м²
Стены Кирпич
Всего этажей 2
Земля 4 сотки
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

2-х этажный дом, СВОЙ БЕРЕГ, с балконом, Самаровка не на острове! Продам 2-х этажный дом в Самаровке Днепр, приватизирован, газифицирован. Первая линия от реки, у берега, . Хороший отдых и рыбалка. 2 этажа, 4 комнаты. Материал стен – кирпичный. Подъезд к даче – везде асфальт. Площадь участка 4 сотки. Вода заведена в дом, кроме того есть скважина. Отопление - газ конвектор и 2-х контурный газовый котел. Входная дверь бронированная. В доме 1 балкон. Покрытие крыши - плоская возможна достройка 3 этажа. Есть ограждение. Общее состояние дома - под финишную чистовую отделку. Продажа как положено через нотариуса, дом и земля есть в реестре, газовый проект тоже. Подходит для постоянного проживания. Находится до переезда через мост через воду, на материковой части, не на острове. маршрутка 153.

Днипро, Новокодакский район. Правый берег р. Днепр, ориентир - За городом
Цена: 17 000  $
Всего комнат 4
Комнаты раздельные
Площадь 100 м²
Стены Кирпич
Всего этажей 2
Земля 15 соток
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

Хорошее состояние, отличный панорамный вид на реку Днепр, хороший сад. 12 соток земли + озеро около 3 соток Два этажа, два балкона, терраса, вид на Днепр, сад, огород, плодовые деревья, хвойные, действующий камин. Подвал: комната с санузлом, Первый этаж: две жилых комнаты и кухня, коридор, спуск в подвал, гостиная с камином, Второй этаж: две комнаты, выход на два балкона с видом на реку Днепр и террасу с видом во двор. Сайдинг утепление жесткой минватой, поливная вода в системе, питьевая вода привозная, есть емкость для воды - искусственный колодец, место под автомобиль. Звоните сейчас.

Comodo Trusted Site Seal