Продам новый дом с гаражем р - н улиц Орловская и Алтайская.

Новостройка!!!
Алтайська вулиця, Дніпро́, Новокодакский район. Правый берег р. Днепр, ориентир - Ивана Мазепы пр.
Дата: 16.02.2019. Объявление № 85218_H

Срочно дом 2013 го года с мансардным этажом! До центра 10 минут!

Срочно продам дом р - н пр. Петровского ул. Орловская в связи с выездом! Частый дом с мансардным этажом , общей площадью 75 кв. м. , три раздельные комнаты: 9,7 м; 14,2 м; 5,7 м. Дом строили сами, введен в эксплуатацию в 2013 году. Два санузла душ кабина, кухня 10,2 кв. м. Окна все МПО. Водопроводные и канализационные трубы метоллопластик новые! В доме городская канализация. Новая система отопления, итальянский двухконтурный котел Феролли, биметаллические батареи. счетчики на все, электросчетчик ‟День - ночь‟. Состояние отличное, жилое, остается в доме мебель и техника! Спутниковая антенна и интернет. Дом продается с капитальным гаражом + земля две сотки. На одном земельном участке имеющем два кадастровых номера расположено 2 дома, на отдельные адреса, продаются оба , но возможна и раздельная продажа, цена указана за один с гаражем. Документами готовы к быстрой сделке! Крыша шифер, новая. Асфальтированая дорога, до центра 10 мин. , хорошая транспортная метро, трамвай, маршрутки, пр. Петровского : школы, садики, АТБ, базар , аптеки и т. д. Год постройки примерно 2013 - й.

  Цена:    34 000   $
Алтайська вулиця. Правый берег р. Днепр, ориентир - Ивана Мазепы пр.
Всего комнат 3
Планировка комнат раздельные
Площадь дома общая 75 м²
Материал стен Шлак/кирпич
Земельный участок 2 сотки
Всего этажей 2
Водоотвод центральная канализация
Газ газ в доме есть
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №1
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №2
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №3
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №4
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №5
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №6
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №7
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №8
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №9
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №10
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №11
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №12
На карте показан проезд до центра города Днепр Проложи свой маршрут,узнай расстояние
Похожие дома
Вулиця Якова Острянина, Новокодацький район, Дніпро́. Правый берег р. Днепр, ориентир - Ивана Мазепы пр.
Цена: 35 000  $
Всего комнат 3
Комнаты раздельные
Площадь 80 м²
Стены Кирпич
Земля 3 сотки
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Новостройка!!! Не красная линия. Продаю в хорошие руки дом - район ул. Киевской середина. До школы 5 мин, до маршрутки 3 мин. , до Варуса/ АТБ, рынка - 15 мин. пешком, 2 мин. на маршрутке. Дом новый 2007 г из белого кирпича. Крыша шиферная. Полы деревянные, в кухне и ванной - кафель. Новое отопление, разводка воды и электропроводка, капитальный современный ремонт. Окна частично деревянные, кухня и ванна - металлопластик. Санузел в доме, также удобства есть во дворе. В доме: большая зала 26 м 2, и 2 отдельных спальни 17 и 16 м 2, кухня 9 м 2. Капитальный гараж 26,4 м 2, крыша - металлочерепица. Летняя кухня с баней. Сарайчик. Участок 3,5 сотки - есть место под небольшой огород для себя, под фруктовые деревья с виноградом.

Черкаський провулок, Новокодацький район, Дніпро́. Правый берег р. Днепр, ориентир - Ивана Мазепы пр.
Цена: 40 000  $
Всего комнат 4
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 125 м²
Стены Кирпич
Всего этажей 2
Земля 3 сотки
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Компактны, теплый, экономичный. В придачу идут два капитальных гаража. Продается чистый, теплый, ухоженный дом 3 комнаты с новым ремонтом. В доме полы частично кафель и ламинат. Прекрасная обустроенная кухня, со всей необходимой техникой. Дом полностью меблирован. Совмещенный санузел испанская плитка. В комнатах везде ламинат, все окна мпо, кондиционер. Площадь первого этажа 65 м. Площадь мансардного этажа 60 м 2, с двумя дополнительными комнатами. Крыша утеплена и перекрыта финской черепицей. Двор не большой, по всему двору уложена тротуарная плитка, есть место для автомобиля во дворе, навес, мангал. Дом продается с двумя капитальными гаражами в минуте ходьбы в гаражном кооперативе. Стоимость дома указана без гаражей. Если нужны гаражи, то цена на одну тысячу больше. До пр. Петровского пешком идти 13 минут.

Алтайська вулиця, Дніпро́, Новокодакский район. Правый берег р. Днепр, ориентир - Ивана Мазепы пр.
Цена: 32 000  $
Всего комнат 3
Комнаты раздельные
Площадь 69 м²
Стены Шлак/кирпич
Земля 2 сотки
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

Частный дом - общая площадь 69,2 кв. м. , 3 комнаты все раздельные. Санузел в доме, кухня площадь 8,3 кв. м. Водопроводные и канализационные трубы метоллопластик новые! В доме городская канализация. Новая система отопления, итальянский двухконтурный котел Феролли, биметаллические батареи. счетчики на все, электросчетчик ‟Деньночь‟. Окна все новые МПО , решетки на окнах. Дом утеплен снаружи шубой, имеется капитальный погреб, высота потолков в доме 2,85 м. , состояние жилое , остается в доме мебель и техника как на фото! Спутниковая антенна и интернет. Земли две сотки. На одном земельном участке расположено два дома, на отдельные адреса, продаются оба, цена указана за один, но возможна и раздельная продажа, документы готовы к сделке! До центра 10 минут. , . хорошая транспортная развязка, метро, 15-й трамвай, маршрутки.

Вулиця Фермерська, Новокодацький район, Дніпро́. Правый берег р. Днепр, ориентир - Диевка
Цена: 35 000  $
Всего комнат 6
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 144 м²
Стены Шлак
Всего этажей 2
Земля 16 соток
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

двухэтажный дом. Дом с добротным подвалом; большой кухней и столовой, залой, прихожей и совместным санузлом на I этаже; 4 отдельными, одной проходной высокими комнатами и застекленным балконом на II этаже. Все окна МПО. Отопление - газовый котел, центральное водоснобжение, обогрев воды - газовая колонка. Счетчики на воду, свет, газ. Сливная яма. Газифицированная летняя кухня, гараж, летние душ и туалет, сарай, молодой сад. Ходит 15 маршрутка по времени. 20 минут ходьбы от тупика маршруток в любой конец города и столько же до станции ‟Диевка‟.

Вулиця Остапа Вишні, Соборний район, Дніпро́. Правый берег р. Днепр, ориентир - Гагарина пр.
Цена: 38 000  $
Всего комнат 4
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 78 м²
Стены Кирпич
Земля 5 соток
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Не далеко от Гагарина Гагарина. Продается дом с участком 5 соток в районе проспекта Гагарина. До университета 6 минут. Площадь дома 77.6 м. кв. Приватизирован - документы все готовы! СРОЧНО! Дом красный кирпич с ремонтом, земля приват , на окнах решетки санузел в кафеле, на кухне подвесной потолок, комнаты проходные.

Ижевская улица, Дніпро́, Индустриальный район. Левый берег р. Днепр, ориентир - Левобережный-3 ж/м
Продам 2-к дом, 40 м², 27900 $ Ижевская ул.
Цена: 27 900  $
Всего комнат 2
Комнаты смежные
Площадь 40 м²
Стены Глина/кирпич
Земля 15 соток
(Газа нет) (Водоотвод - яма)

Продам дом за ж/м левобежный - 3 Продам дом за ж/м левобежный - 3 , в доме электрическое отопление действует льготный тариф на электричество в отопительный сезон, питьевая вода в дом заведена со скважины, газ не проведён, но газовая труба по улице проходит. Участок 15 соток все сотки приватизированы. Дом старой постройки глиняный общей площадью. Земля приватизирована, кадастровый номер есть.

Дачи, Днепропетровский район, Днепропетровская область. Левый берег р. Днепр, ориентир - Самаровка пос.
Цена: 35 000  $
Всего комнат 3
Комнаты раздельные
Площадь 80 м²
Стены Кирпич
Всего этажей 2
Земля 7 соток
(Газа нет) (Водоотвод - яма)

Новостройка!!! Дача. Самаровка. Свой берег. Прямоугольный ровный участок 7 соток. Свой берег. Мостик. Рыбалка. Сад. Охрана. Асфальт до дачи. Свет. МПО окна. Земля приватизирована, кадастровый номер. Возможность провести газ. Скважина. Все фото оригинальные - именно продаваемого объекта.

Вулиця Арсенальна, Амур-Нижньодніпровський район, Дніпро́. Левый берег р. Днепр, ориентир - Передовая ул.
Цена: 39 000  $
Всего комнат 5
Комнаты раздельные
Площадь 220 м²
Стены Кирпич
Всего этажей 2
Земля 10 соток
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Есть две лоджии, строился для себя капитально. Косметический ремонт же На втором этаже большой зал с камином и две отдельные спальни. Так же на втором этаже санузел. На первом этаже большая кухня, санузел, большая комната, гараж. Во дворе есть второй гараж, который находится в капитальном строении хозяйственного назначения. Земля приват. Дом требует вложения в виде ремонта системы газового отопления и переклейки обоев. В экологически чистом районе с выходом к реке. Удобная транспортная развязка. Участок 10 соток по периметру огражден забором, имеется фруктовый сад, 2 гаража. Дом 18х 8,5 м 2000 года постройки с прекрасной планировкой, газифицирован, имеется подвал, 2 санузла, камин, 2 лоджии.

Курська вулиця, Самарський район, Дніпро́. Левый берег р. Днепр, ориентир - Игрень
Цена: 38 900  $
Всего комнат 5
Комнаты раздельные
Площадь 140 м²
Стены Кирпич
Всего этажей 2
Земля 8,2 соток
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Новостройка!!! Одинковка Новострой. Новый 2х эт. кирпичный дом , коммуникации подведены, газ по улице, но монжно провести под покупателя, дом внутри спланирован, но без внутренних работ, утеплён, . Участок 8,2 сотки, есть терасса, площадка под авто, впереди кирпичный забор, рядом магазин и р. Самара. До Центра ехать 15 мин. Продаю в связи с выездом.

Вулиця Моторна, Амур-Нижньодніпровський район, Дніпро́. Левый берег р. Днепр, ориентир - Обуховка пгт.
Цена: 29 000  $
Всего комнат 3
Комнаты раздельные
Площадь 90 м²
Стены Кирпич
Всего этажей 2
Земля 5 соток
(Газа нет) (Водоотвод - яма)

Новостройка!!! Отличный дом для круглогодичного проживания. Дом находиться в дачном кооперативе круглогодичного проживания, и территория дач охраняется кооперативом. Расположен на границе Днепр - Обуховка, территориально по документам земля АНД р - н. Хозяин, все подробности по телефону. Прямоугольный участок, капитальная беседка - кафель, вагонка, мпо, металлочерепица.

Вулиця Архангельська, Амур-Нижньодніпровський район, Дніпро́. Левый берег р. Днепр, ориентир - Амур
Цена: 40 000  $
Всего комнат 3
Комнаты раздельные
Площадь 70 м²
Стены Шлак/кирпич
Земля 9 соток
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Благоустроенный дом 70 м. кв. , АНД р - н. В тихом и удобном месте, Приватизированный участок земли - 9 соток есть кадастровый номер. Имеется: газ, свет, централизованное водоснабжение. Сделаны три сливные ямы . В дом, и весь участок, было вложено немало средств, дом с приличным ремонтом. В доме, три раздельные комнаты, кухня, автономное отопление газовое с двухконтурным котлом, сан. узел, душевая кабинка, установлены м/п окна, с тройными энергосберегающими стеклопакетами! охранная сигнализация 171 ; КРОК 187 ; . Весь дом, качественно в 2015-м году утеплён! В 2005 году, полностью на доме поменяна крыша шифер, электрическая проводка, во всём доме. На участке, спланированный огород, плодово - ягодные деревья и плодоносящие кустарники . По всему периметру участка более ста метров еврозабор. Имеются летняя кухня и другие, небольшие, хозяйственные постройки.

Вулиця Новгород-Сіверська, Амур-Нижньодніпровський район, Дніпро́. Левый берег р. Днепр, ориентир - Левобережный-3 ж/м
Цена: 35 000  $
Всего комнат 2
Комнаты раздельные
Площадь 70 м²
Стены Саман
Земля 7,2 соток
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Делали под себя. Есть все удобства. В 15 минутах от Донецкого шоссе. В. Теплый дом. Основная часть саманная. Остальная шлакоблок. Основные две комнаты. Санузел просторный совмещённый. Есть две теплицы. Огород и сад. Половина участка зас в основном винный, есть столовый. еяна травой. Виноградник. Несколько сортов. В 15 минутах от Донецкого Шоссе. Рядом магазины местного значения. Маршруты автобусов 64 - г, 82 и 41. До остановки 3 - 5 минут ходьбы. Рядом школа, детсад. 100 метров до озера Куриное.

Comodo Trusted Site Seal