Продам новый дом с гаражем р - н улиц Орловская и Алтайская.

Новостройка !!
Алтайська вулиця, Дніпро́, Новокодакский район. Правый берег р. Днепр, ориентир - Ивана Мазепы пр.
Объявление№ 85-218-h
Этот дом продан. Звоните – мы найдем вам другой!

Срочно дом 2013 го года с мансардным этажом! До центра 10 минут!

Срочно продам дом р - н пр. Петровского ул. Орловская в связи с выездом! Частый дом с мансардным этажом , общей площадью 75 кв. м. , три раздельные комнаты: 9,7 м; 14,2 м; 5,7 м. Дом строили сами, введен в эксплуатацию в 2013 году. Два санузла душ кабина, кухня 10,2 кв. м. Окна все МПО. Водопроводные и канализационные трубы метоллопластик новые! В доме городская канализация. Новая система отопления, итальянский двухконтурный котел Феролли, биметаллические батареи. счетчики на все, электросчетчик ‟День - ночь‟. Состояние отличное, жилое, остается в доме мебель и техника! Спутниковая антенна и интернет. Дом продается с капитальным гаражом + земля две сотки. На одном земельном участке имеющем два кадастровых номера расположено 2 дома, на отдельные адреса, продаются оба , но возможна и раздельная продажа, цена указана за один с гаражем. Документами готовы к быстрой сделке! Крыша шифер, новая. Асфальтированая дорога, до центра 10 мин. , хорошая транспортная метро, трамвай, маршрутки, пр. Петровского : школы, садики, АТБ, базар , аптеки и т. д. Год постройки примерно 2013 - й.

  Цена:    34 000   $
Алтайська вулиця. Правый берег р. Днепр, ориентир - Ивана Мазепы пр.
Всего комнат 3
Планировка комнат раздельные
Площадь дома общая 75 м²
Материал стен Шлак/кирпич
Земельный участок 2 сотки
Всего этажей 2
Водоотвод центральная канализация
Газ газ в доме есть
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №1
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №2
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №3
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №4
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №5
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №6
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №7
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №8
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №9
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №10
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №11
Продам 3-к дом, 75 м², 2 этажа, 34000 $ Алтайська вулиця. Фото №12
На карте показан проезд до центра города Днепр Проложи свой маршрут,узнай расстояние
Похожие квартиры
Черкасский переулок. Правый берег р. Днепр, ориентир - Ивана Мазепы пр.
Цена: 40 000  $
Всего комнат 4
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 100 м²
Стены Кирпич
Всего этажей 2
Земля 3 сотки
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Компактны, теплый, экономичный. В придачу идут два капитальных гаража. Продается чистый, теплый, ухоженный дом 3 комнаты с новым ремонтом. В доме полы частично кафель и ламинат. Прекрасная обустроенная кухня, со всей необходимой техникой. Дом полностью меблирован. Совмещенный санузел испанская плитка. В комнатах везде ламинат, все окна мпо, кондиционер. Площадь первого этажа 65 м. Площадь мансардного этажа 60 м 2, с двумя дополнительными комнатами. Крыша утеплена и перекрыта финской черепицей. Двор не большой, по всему двору уложена тротуарная плитка, есть место для автомобиля во дворе, навес, мангал. Дом продается с двумя капитальными гаражами в минуте ходьбы в гаражном кооперативе. Стоимость дома указана без гаражей. Если нужны гаражи, то цена на одну тысячу больше. До пр. Петровского пешком идти 15 минут.

Улица Давыдова. Правый берег р. Днепр, ориентир - Ивана Мазепы пр.
Цена: 28 000  $
Всего комнат 3
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 54 м²
Стены Шлак/кирпич
Земля 5 соток
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Хорошее место, ровный участок, земля приватизированная. Окна мпо, ремонт, счётчики на ‟свет, газ, вода‟. Ровный двор. Есть встроенная мебель которая остаётся. Дом с двумя отдельными участками стоит на межэ двух участков, что делает эти пол дома независимыми и получается что свой двор отдельный. Две сливных ямы, молодой сад, рядом школы и садики, атб, варус.

Алтайская улица. Правый берег р. Днепр, ориентир - Ивана Мазепы пр.
Цена: 32 000  $
Всего комнат 3
Комнаты раздельные
Площадь 69 м²
Стены Шлак/кирпич
Земля 2 сотки
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

Частный дом - общая площадь 69,2 кв. м. , 3 комнаты все раздельные. Санузел в доме, кухня площадь 8,3 кв. м. Водопроводные и канализационные трубы метоллопластик новые! В доме городская канализация. Новая система отопления, итальянский двухконтурный котел Феролли, биметаллические батареи. счетчики на все, электросчетчик ‟Деньночь‟. Окна все новые МПО , решетки на окнах. Дом утеплен снаружи шубой, имеется капитальный погреб, высота потолков в доме 2,85 м. , состояние жилое , остается в доме мебель и техника как на фото! Спутниковая антенна и интернет. Земли две сотки. На одном земельном участке расположено два дома, на отдельные адреса, продаются оба, цена указана за один, но возможна и раздельная продажа, документы готовы к сделке! До центра 10 минут. , . хорошая транспортная развязка, метро, 15-й трамвай, маршрутки.

Переулок 8 Марта. Правый берег р. Днепр, ориентир - Парус ж/м
Цена: 33 000  $
Всего комнат 4
Комнаты раздельные
Площадь 181 м²
Стены Шлак/кирпич
Всего этажей 2
Земля 7 соток
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

Дом, Таромское. Продам жилой дом в Таромском в черте города, Ленинский район Днепра жилой площадью 83 кв м + капитальный гараж и сарай из шлакоблока + летний душ/туалет. Капитальное строение и прослужит ещё вашим детям и внукам долгие года. Газ, свет, вода центральный водопровод, скоростной инет, спутниковое ТВ. Делалось все капитально для себя. Дом продается вместе с землей 7 соток, 2 сделки - одна на дом, вторая на землю есть кадастр номер, приватизация зем участка. Если земля не приватизирована - это всегда риски для владельца недвижимости какие именно прочитайте в интернете. Дом полностью утеплен снаружи, а с северной стороны дополнительно утеплен и внутри, секции радиаторов установлены с запасом + 3 насосаочень хорошо держит тепло Дом условно состоит из 4-х уровней: 0 большой подвал на пол дома. 1 первый этаж : веранда состоящая из прихожей и небольшой кухни, коридор, большая ванная комната, . Торг возможен.

Таромское, Днепропетровский район. Правый берег р. Днепр, ориентир - За городом
Цена: 35 000  $
Всего комнат 3
Комнаты раздельные
Площадь 113 м²
Стены Шлак/кирпич
Земля 15 соток
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Новостройка !! Очень добротный дом, 113 м 2. Заходи и живи. - 3 раздельные комнаты - . Очень добротный дом, 113 м 2. Заходи и живи. - 3 раздельные комнаты - 18.1 м 2 и 14.3 м 2, в каждой комнате по два окна, третья комната 6 м 2 с одним окном. Проходная комната 9.8 м 2. Кухня 11.2 м 2 с 2 окнами на север и на восток. Все удобства в доме - в сан. узелле - 6.5 м 2 тоже есть окно, выходит на запад. 3 кондиционера. Два котла - газовый и твердотопливный. Мастерская. погреб и огромный гараж. Дом очень теплый, расход газа не большой, есть возможность отапливать дровами или брикетами. Кухня и сан узел в доме и отделены просторной галереей 16 м 2 от зоны отдыха и сна. Для тех кому нужно расширение это лучшее предложение! Галерея с выходом на две стороны на улицу 16 м 2 с одним окном. Огромнейшее чердачное помещение, можно утеплить и сделать 2 этаж, заход внутри дома. Огромный двор внутренний и внешний, весь уложен каменной плиткой. На доме нет никаких долгов. Есть огромный гараж на две машины и подсобное помещение хозяйственное около 75 кв. м. Кроме туалета и душевой кабины в доме, есть туалет и душ на улице. За домом молодой и плодоносящий сад 14.8 соток с фруктовыми деревьями четыре черешни, несколько яблонь, груша и т. д, малина, культурный белый и винный черный виноград. Остальное в газоне. Соседи очень хорошие и дружелюбные. Есть магазинчик рядышком с домом с продуктами и товарами первой необходимости. 5 минут ходьбы до школы. Земля приватизирована. Документы готовы к продаже полностью. Продажа в связи с переездом. Отличный вариант, если Вы устали от городской суеты, но и в деревню переезжать не готовы. Один хозяин `.

Проспект Металлургов. Правый берег р. Днепр, ориентир - Металлургов пр.
Цена: 40 000  $
Всего комнат 5
Комнаты раздельные
Площадь 90 м²
Стены Кирпич
Всего этажей 2
Земля 6 соток
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

Дом двухэтажный 2-й этаж нет ремонта . Двухконтурный котел. Спутниковое. Дом двухэтажный 2-й этаж нет ремонта . Двухконтурный котел. Спутниковое телевидение. Высокие потолки 3,1 м. Глубокий подвал под домом с изолированным входом. Сад с фруктовыми деревьями и кустарниками. Торг. Детский сад, Школа, Остановка транспорта, Магазин, киоск, Супермаркет, , Детская площадка, Больница, поликлиника, Отделение почты.

Нежинский переулок. Правый берег р. Днепр, ориентир - Диевка
Продам 3-к дом, 55 м², 30000 $ Нежинский переулок, Новокодацький район
Цена: 30 000  $
Всего комнат 3
Комнаты смежные
Площадь 55 м²
Стены Шлак
Земля 6 соток
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

Дом находится в пяти минут от Паруса. Дом шлаколитой 55 кв. м. Высота потолков 3 м. 3 комнаты , гардеробная , кухня . су в доме. МПО. Газовое отопление . двухконтурный котел. Жилое состояние. Летняя кухня . погреб , гараж, скважина. Крыша шифер.

Улица Фермерская. Правый берег р. Днепр, ориентир - Диевка
Цена: 35 000  $
Всего комнат 6
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 144 м²
Стены Шлак
Всего этажей 2
Земля 16 соток
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

двухэтажный дом. Дом с добротным подвалом; большой кухней и столовой, залой, прихожей и совместным санузлом на I этаже; 4 отдельными, одной проходной высокими комнатами и застекленным балконом на II этаже. Все окна МПО. Отопление - газовый котел, центральное водоснобжение, обогрев воды - газовая колонка. Счетчики на воду, свет, газ. Сливная яма. Газифицированная летняя кухня, гараж, летние душ и туалет, сарай, молодой сад. Ходит 15 маршрутка по времени. 20 минут ходьбы от тупика маршруток в любой конец города и столько же до станции ‟Диевка‟.

Чудской переулок. Правый берег р. Днепр, ориентир - Мирный
Цена: 28 000  $
Всего комнат 3
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 63 м²
Стены Бетон/монолитный
Земля 3 сотки
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

Дом со всеми удобствами, утеплен. Жилой дом, утеплен, покрашен. 2 спальни, большой зал; кухня, санузел в доме; рядом небольшая летняя кухня. Участок 3 сотки, ровный, с плодоносным садом. До остановки 3 минуты пешком, рядом АТБ, рынок, школа. Участок ровный, квадратной формы, по всему периметру забор.

Улица Остапа Вишни. Правый берег р. Днепр, ориентир - Гагарина пр.
Цена: 37 000  $
Всего комнат 4
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 78 м²
Стены Кирпич
Земля 5 соток
(Газ есть) (Водоотвод - яма)

Не далеко от Гагарина Гагарина. Продается дом с участком 5 соток в районе проспекта Гагарина. До университета 6 минут. Площадь дома 77.6 м. кв. Приватизирован - документы все готовы! СРОЧНО! Дом красный кирпич с ремонтом, земля приват , на окнах решетки санузел в кафеле, на кухне подвесной потолок, комнаты проходные.

Общественный переулок. Правый берег р. Днепр, ориентир - Рабочая ул.
Цена: 30 000  $
Всего комнат 3
Комнаты смежно-раздельные
Площадь 72 м²
Стены Кирпич
Земля 4 сотки
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

Хорошая транспортная развязка, тихий район. Продам дом рн - улица Криворожская Стахановская проходная ЮМЗ Дом утеплен, современное отопление 2х контурный котел, 2х зонный электро счетчик, новый водопровод, тихий район, улица освещается, на территории 2 времянки под жильё или сдачу в аренду, документы в порядке, есть кадастровый номер. Продажа в связи с переездом ` Реальному покупателю торг уместен.

Сурская улица, Новоалександровка, Днепровский район. Правый берег р. Днепр, ориентир - За городом
Цена: 38 500  $
Всего комнат 7
Комнаты раздельные
Площадь 83 м²
Стены Кирпич
Земля 17 соток
(Газ есть) (Водоотвод центр.)

Дом со всеми удобствами, с кондиционером, со спутниковым ТВ, интернет. Дом с удобствами , с кондиционером, со спутниковым ТВ, рядом садик, школа, магазины, маршрутки, большой участок. Асфальт по улице, участок ровный, водопровод, канализация , транспорт, 5 минут до садика и школы.

Comodo Trusted Site Seal