Сдам под дачу. Дом со всеми удобствами гор вода телевизор спутник холо

Хуторо-Губиниха, Новомосковский район, Днепропетровская область. Левый берег р. Днепр, ориентир - За городом
Дата: 14.04.2019. Объявление № 14855T

Все удобства. Торгуйтесь.

Газ электроэнергия. сад колодец каркасный бассейн беседка Пластиковые окно линолеум ковролин интернет 6 спальных мест стиральная машина. Магазин речка ставок.

  Цена:    6 500   грн.
Хуторо-Губиниха, Новомосковский район. Левый берег р. Днепр, ориентир - За городом
Всего комнат 3
Планировка комнат смежно-раздельные
Всего этажей 2
Площадь общая 80 м²
Сдам 3к дом 6500 грн./мес Хуторо-Губиниха, Новомосковский район. Фото № 1
Сдам 3к дом 6500 грн./мес Хуторо-Губиниха, Новомосковский район. Фото № 2
Сдам 3к дом 6500 грн./мес Хуторо-Губиниха, Новомосковский район. Фото № 3
Сдам 3к дом 6500 грн./мес Хуторо-Губиниха, Новомосковский район. Фото № 4
Сдам 3к дом 6500 грн./мес Хуторо-Губиниха, Новомосковский район. Фото № 5
На карте показан проезд до центра города Днепр Проложи свой маршрут,узнай расстояние
Похожие дома
Новоселовка, Новомосковский район, Днепропетровская область. Левый берег р. Днепр, ориентир - За городом
Цена: 7 500 грн.
Всего комнат 6
Комнаты раздельные
Всего этажей 2
Площадь 200 м²

Возле Самары сдаю новый дом. Шикарный дом в с. Новоселовка. До города 20 км. Дом большой, двухэтажный с новым евроремонтом. На территории дома имеется летняя кухня с комнатой отдыха. Территория озеленена растениями. Экологически чистая зона, тихо, уютно. В 50 м. от дома расположена речка Самара. Дом большой, просторный. Можно для пары семей. Так же на территории дома имеется гараж и огород. Дом из 2х этажей. На первом этаже спальня, большая зала, санузел, гостиная с шикарным мраморным камином, прихожая. На втором этаже так же имеется 2 больших спальни, и большая гостиная комната или зала. Окна большие с прекрасным видом. На фото не присутствует еще один двуспальный хороший диван, который будет предоставлен в случае надобности. Если долгосрочно , то цена 7000. Если на короткий срок - два три месяца или только на лето, то цена выше. Звоните. Стоимость зависит от срока аренды и числа проживающих. Указана цена для семьи с ребенком на пол года. Если людей будет больше или срок будет меньше, то стоимость, соответственно, выше.

Улица Дзержинского, Обуховка, Днепровский район, Днепропетровская область. Левый берег р. Днепр, ориентир - Обуховка пгт.
Цена: 6 000 грн.
Всего комнат 4
Комнаты смежно-раздельные
Всего этажей 1
Площадь 120 м²

Новостройка!!! Сдам Дом 120 м, новострой, кирпичный, все коммуникации. Cвой Дом 116 кв. м, Обуховка Кировское, новострой, 4 комнаты, кирпичный, декоративная штукатурка, металлочерепица, МПО, все коммуникации, отопление, 2-х контурный котел, сантехника, газовая плита, холодильник, телевизор, спутниковая антенна, стиральная машина, мебель б/у, уч. 19 соток, приватизирован, тротуарная плитка, Ехать с пл. Старомостовой маршруткой 241 до ост. магазин Хороший. `. Рядом лиственный лес, переходящий в сосновый. До остановки 5 - 7 минут. Через 2 остановки АТБ и рынок.

Кировское, Днепропетровский район, Днепропетровская область. Левый берег р. Днепр, ориентир - Обуховка пгт.
Цена: 5 500 грн.
Всего комнат 4
Комнаты раздельные
Всего этажей 1
Площадь 116 м²

Новостройка!!! Сдам Дом 116 кв. м п. Кировское Обуховка. Сдам Дом Кировское - Обуховка, 4 комнаты, все коммуникации, газовая плита, двухконтурный котёл Ferolli, телевизор, холодильник, спутниковая антенна, МПО, счётчики на воду и газ, за воду платить не надо своя скважина, участок 19 соток, стоянка под машину. Ехать с пл. Островского Старомостовая маршруткой 241 примерно 25 - 30 минут до остановки магазин "Хороший" немного не доехав до центра обуховки где церковь, рынок и АТБ. Экологически чистый район.

Криничная улица, Индустриальный район, Днепр. Левый берег р. Днепр, ориентир - Самаровка пос.
Цена: 6 000 грн.
Всего комнат 2
Комнаты раздельные
Всего этажей 2
Площадь 80 м²

2 комнаты, 10 соток, река Кильчень. Сдам в аренду дачу свою в пос. Самаровка с мая по сентябрь включительно. Большая летняя кухня, горячая вода, стоянка для машины, туалет на улице. В саду кизил, фундук, абрикосы, сливы, виноград. До речки 10 мин, до маршрутки 10 минут, до пр. Правда 6 км. Стоянка, до речки Кильчень 10 минут.

Вулиця Широка, Амур-Нижньодніпровський район, Дніпро́. Левый берег р. Днепр, ориентир - Фрунзенский ж/м
Цена: 8 000 грн.
Всего комнат 7
Комнаты раздельные
Всего этажей 2
Площадь 250 м²

По ул. Широкая, смотрите на карте район 20-й больницы. Дом из белого кирпича. Большой двор, капитальный гараж. Сдаю в аренду большой дом из белого кирпича с ремонтом. Высота потолков около 4 - м. Мебель есть, но её не много. Дополнительная мебель обсуждается. В доме четыре отдельных спальни. Большая зала, столовая. Есть стиральная машина автомат. Во дворе есть небольшой сад и станут несколько машин. Есть отдельный капитальный гараж. Дом огражден забором достаточной высоты. Приветствуется большая семья. Под реабилитационные центры, хостелы и прочее подобное использование НЕ СДАЁТСЯ!

Улица Леонтовича, Шевченковский район, Днепр. Правый берег р. Днепр, ориентир - Центр
Цена: 5 000 грн.
Всего комнат 2
Комнаты смежные
Всего этажей 1
Площадь 30 м²

Общая пл. - 30 метров, вход в небольшую кухню 6 м, 2 см. комн. 14,4 и 7. Сдадим часть дома с отдельным двориком. Формат "квартира с отдельной небольшой зеленой придомовой территорией в качестве зоны отдыха". В комнатах - свеженаклеенные обои, ванная комната в кафеле, пол в ванной и на кухне - плитка. МПО. Индивидуальное газовое отопление двухконтурным котлом плюс электроконвектор в ванной. Газовая плита с духовкой, холодильник, стиральная машина - в рабочем состоянии. Есть электрочайник, гладильная доска, сушилка, посуда, постельное белье. В кухню привезем стол -книжку, отсутствующий на фото, и стулья. 5000 грн плюс коммунальные. . . Очень удобное расположение - так называемый "тихий центр". Район тупика 4 трамвая - конец Грушевского Карла Либкнехта и начало проспекта Богдана Хмельницкого Героев Сталинграда. До улицы Сечевых Стрельцов Артема - 5 - 7 минут пешком. Маршруткой до центра тоже минут 5 - 7. Есть небольшой отдельный собственный дворик, вход в него через общий двор с соседями, очень тихое, защищенное место, и при этом рядом с центром. Въезда во двор нет, парковали машину возле забора.

Comodo Trusted Site Seal