Число Комнат
1
2
3
4 +
Берег реки Днепр
Левый
Правый
Этажи
Средние
Этажности домов
Цена, тысяч $

Продажа квартир в Днепре (Днепропетровске), автономное газовое отопление, до 24000 долларов

Улица Романа Шухевича. Правый берег р. Днепр, микрорайон - Чечеловка
19 800  $
или  450 $  за м²
Комнат 3
Комнаты смежно-раздельные
Этаж 2-й  /  2-ух
Квартира угловая
Площадь 44 / 34 / 5
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое

квартира очень теплая и уютная, самое главное, приветливые соседи. Продам 3-х комнатную квартиру. Расположение на центральной улице, не далеко от ул. Щепкина. Дом кирпичный и очень теплый. Квартира находится на втором этаже двух этажного дома. Квартира общей площадью по документам 43.3 м. кв. Комнаты 16.2 / 8.8 / 9 м. кв. Кухня 4.4 м. кв совместная с туалетом и душевой кабинкой. Тамбур и кладовка общего пользования. Состояние нормально жилое свежие обои, крыша полностью перекрыта 3 года назад, в квартире поменяны все окна МПО, частично двери, высокие потолки, установлен мощный кондиционер, который охлаждает сразу все 3 комнаты. Отопление индивидуальное газовое 2 форсуночные печи. Все коммуникации присутствуют: свет установлен двух - тарифный счетчик день/ночь, газ и вода по счетчику, слив. Хорошие приветливые соседи. Имеется подъезд автомобиля к подъезду. Расположение квартиры в хорошем районе, рядом трамвайная остановка, маршрутки, метро, атб, аптека, магазины, автовокзал, жд. вокзал. Долгов по квартире нет. Имеются все узаконенные документы, также приватизация. Торг вменяемый и адекватный уместен.

Улица Романа Шухевича. Правый берег р. Днепр, микрорайон - Чечеловка
22 800  $
или  518 $  за м²
Комнат 3
Комнаты смежно-раздельные
Этаж 2-й  /  2-ух
Квартира не угловая
Площадь 44 / 32 / 10
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое

Пол - дубовый паркет, в хорошем состоянии. Потолки 3.5 м. Стены 60 см. Дом Екатерининка. Две комнаты восточная сторона и ещё одна окна выходят на Запад. Проход ко двору дома закрывается на кодовый замок. Двор спокойный, соседи тихии. Отличная транспортная развязка. Дом из красного кирпича, теплый. Все окна заменены на пластиковые. Отличная шумоизоляция. Ремонт косметический. Все комнаты светлые, теплые. Та комната, которая проходная через зал имеет натяжной потолок, белого цвета. На кухни потолок из гипсокартона. Общая площадь квартиры 43.4 мкв. Остальные параметры и расположение квартиры смотрите на фото. Отопление газовое форсуночное. Перекрытие межэтажное - дерево. На полу хороший паркет. Вход в квартиру не через подъезд, а через индивидуальную наружную лестницу с бетонными ступенями. Торг уместен реальному покупателю. Оговаривается на месте.

Проспект Слобожанский. Левый берег р. Днепр, микрорайон - Самаровка пос.
22 300  $
или  544 $  за м²
Комнат 1
Этаж 1-й  /  2-ух
Квартира не угловая
Площадь 41 / 18 / 10
Тип дома панельный
Отоплен. автономное газовое

Прдам квартиру однокомнатную конец пр. Правды. Хорошая светлая, уютная квартира. Укомплектована мебелью. Три дивана, два шкафа купе, кухня, встроенная бытовая техника Bosch. Все практически новое. Новый котел двухконтурный. Качественный ремонт, проводка и трубопроводы заменены. Подвал сухой. Фасад утеплен пенопластом. На окнах решетки. Есть кирпичный сарай с погребом. Рядом школа, амбулатория. Очень хорошие соседи. 153 маршрутка.

Улица Рабочая, Подгородное, Днепровский район. Левый берег р. Днепр, микрорайон - Подгородное
18 000  $
или  409 $  за м²
Комнат 1
Этаж 2-й  /  2-ух
Квартира угловая
Площадь 44 / 23 / 9
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое

Комната 22,7 кв, лоджия 3,7 кв. квартира очень светлая и уютная. Большая однокомнатная квартира с лоджией в жилом состоянии, полы и окна деревянные, лоджия застеклена. Долгов нет, документы в порядке. Дом расположен в тихом месте, рядом остановка транспорта, школа, детский сад, магазины.

Найдено вариантов:
Страница:
1
С запросом «

Купить квартиру в Днепре, автономное газовое отопление, до 24000 долларов

» ищут:
Sectigo Trusted Site Seal