Число Комнат
1
2
3
4 +
Берег реки Днепр
Левый
Правый
Этажи
Средние
Этажности домов
Цена, тысяч $

Продажа квартир в Днепре (Днепропетровске), автономное газовое отопление, до 27000 долларов

Улица Романа Шухевича. Правый берег р. Днепр, микрорайон - Чечеловка
23 000  $
или  523 $  за м²
Комнат 3
Комнаты смежно-раздельные
Этаж 2-й  /  2-ух
Квартира не угловая
Площадь 44 / 32 / 10
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое

Пол - дубовый паркет, в хорошем состоянии. Потолки 3.5 м. Стены 60 см. Дом Екатерининка. Две комнаты восточная сторона и ещё одна окна выходят на Запад. Проход ко двору дома закрывается на кодовый замок. Двор спокойный, соседи тихии. Отличная транспортная развязка. Дом из красного кирпича, теплый. Все окна заменены на пластиковые. Отличная шумоизоляция. Ремонт косметический. Все комнаты светлые, теплые. Та комната, которая проходная через зал имеет натяжной потолок, белого цвета. На кухни потолок из гипсокартона. Общая площадь квартиры 43.4 мкв. Остальные параметры и расположение квартиры смотрите на фото. Отопление газовое форсуночное. Перекрытие межэтажное - дерево. На полу хороший паркет. Вход в квартиру не через подъезд, а через индивидуальную наружную лестницу с бетонными ступенями. Торг уместен реальному покупателю. Оговаривается на месте.

Улица Романа Шухевича. Правый берег р. Днепр, микрорайон - Чечеловка
23 000  $
или  523 $  за м²
Комнат 3
Комнаты смежно-раздельные
Этаж 2-й  /  2-ух
Квартира угловая
Площадь 44 / 36 / 9
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое

Екатерининка с автономным отоплением. Пол - дубовый паркет, в хорошем состоянии. Высота потолков 3.5 м. Толщина стен 60 см. Дом из красного кирпича, теплый. Все окна заменены на пластиковые. Отличная шумоизоляция. Ремонт косметический. Все комнаты светлые, теплые. Та комната, которая проходная через зал имеет натяжной потолок, белого цвета. На кухни потолок из гипсакартона. Общая площадь квартиры 43.4 мкв. Кухня - 9.4 мкв. Остальные параметры и расположение квартиры смотрите на фото. Торг уместен реальному покупателю. Оговаривается на месте. - Рекомендую посмотреть в живую в удобное для Вас время, по предварительной договоренности, ключи на руках. Дом Екатерининка. Две комнаты восточная сторона и ещё одна окна выходят на Запад. Проход ко двору дома закрывается на кодовый замок. Двор спокойный, соседи тихии. Отличная транспортная развязка. 3.5 м.

Владимирская улица. Левый берег р. Днепр, микрорайон - Слобожанское пгт.
26 000  $
или  565 $  за м²
Комнат 2
Комнаты смежные
Этаж 7-й  /  10-ти
Квартира не угловая
Площадь 46 / 32 / 12
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое
Новостройка !!

Новострой, окна панорамные, автономное отопление. 1 - К НОВОСТРОЙ ‟Днепровская брама - 2 ‟. квартира 45.7 м 2 большая кухня - студия и спальня. Панорамные окна на правду. АВТОНОМНОЕ ОТОПЛЕНИЕ. ДОМ ВВЕДЁН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 2 ДЕКАБРЯ.

Деземивська улица. Правый берег р. Днепр, микрорайон - Западный ж/м
25 000  $
или  781 $  за м²
Комнат 2
Комнаты смежные
Этаж 1-й  /  2-ух
Квартира угловая
Площадь 32 / 21 / 5
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое

мебель, техника, двушка, 2к квартира, западный, капитальный ремонт. Уютная квартира, экономичная по платежам. Капитальный ремонт, все коммуникации новые: трубы, проводка, система отопления, на полу дубовая паркетная доска, раздвижные двери, вся мебель изготовлена по индивидуальному проекту, теплые полы в ванной комнате. Преимущества: - Новая индивидуальная система газового отопления, экономичный двухконтурный котел Immergas - На всю квартиру установлен стабилизатор напряжения на 10 кВт - Квартира утеплена пенопластом 100 мм - МПО и решетки - Остаётся вся мебель и техника: большая кровать, встроенный шкаф с компьютерным столом, раскладной диван, угловой шкаф -купе, встроенная кухня. Холодильник Samsung no frost Стиральная машина Lg Посудомоечная машина Bosh Кондиционер CooperHunter и многое другое - Есть сарай с погребом. Установлена надёжная металлическая дверь с тремя замками и перекрыта крыша. - проведен высокоскоростной интернет. Небольшая тупиковая улица, нет потока машин. Есть детская площадка. Во дворе дома много зелени. Есть беседка, где можно выпить чай или провести семейный праздник. Утром в открытые окна слышно пение птиц, на деревьях прыгают белки. - До остановки транспорта 100 метров. Есть трамвай и маршрутки в любой конец города. На остановке имеется 2 круглосуточных магазинчика. До АТБ, магазинов, почты, школы, садиков - 15 минут пешком или 2 остановки трамваем. - на Западном новенькая площадь с фонтаном, прогулочными аллеями, большими детскими площадками и футбольным полем. На праздники на площади проводятся развлекательные программы для детей и взрослых, устраивают кинотеатр под открытым небом. В районе есть все не обходимое: АТБ, Ева, Простор, 3 разные медицинские лаборатории, булочная, кофейня, пиццерия, суши - бар. Большая городская многопрофильная больница, где работают лучшие доктора города.

Проспект Сергея Нигояна. Правый берег р. Днепр, микрорайон - Ивана Мазепы пр.
25 500  $
или  359 $  за м²
Комнат 2
Комнаты раздельные
Этаж 1-й  /  1-о
Квартира не угловая
Площадь 71 / 52 / 12
Тип дома монолитный
Отоплен. автономное газовое

Отличный ремонт , собственный двор, транспортная развязка. Продам на дом с участком 2 - ух комнатную квартиру р - н Органного Зала ` 1 этаж, собственный двор, всегда есть возможность побаловать себя и семью шашлычком Отличный ремонт. Высота потолков 3,2 2 е просторные комнаты, встроенный гардероб. Просторная кухня - студия - мечта любой хозяюшки! Подъездные пути к дому отличные. Квартира идеально подходит для людей не любящих душные и дурно пахнущие подъезды многоэтажек, для семьи с детками, которые смогут играть в своём закрытом дворе, пока мамочка готовит что - то вкусненькое! Если у вас есть домашний питомец, то именно в этой квартире вы сможете обеспечить ему достойное содержание не в ущерб своему пространству, т. к ваш любимец сможет перемещаться по дворику решается вопрос бесконечных прогулок с ним.

Улица Луговская. Левый берег р. Днепр, микрорайон - Мануйловка
742 000  грн.
или  714 $  за м²
Комнат 1
Этаж 14-й  /  14-ти
Квартира не угловая
Площадь 37 / 30 / 7
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое
Новостройка !!

До центра города через мост 5 мин. Квартира расположена в противоположной от солнца стороне. Продажа по переуступке прав по предварительному договору. Оплата в гривнах. Высота потолков 3,3 метра как в сталинках. Видовая. Шикарный вид на город. Пентхауз. Последняя квартира.

Улица Философская. Правый берег р. Днепр, микрорайон - Пушкина пр.
25 000  $
или  338 $  за м²
Комнат 3
Комнаты смежно-раздельные
Этаж 1-й  /  2-ух
Квартира не угловая
Площадь 74 / 50 / 10
Тип дома кирпичный
Отоплен. автономное газовое

Царский дом! Шарм добротности! Даже внутренние ставни сохранены. Вы захотите люстру с электролампочками заменить люстрой со свечами! Две квартиры объединённые по документам и фактически в один адрес. Верхняя по схеме квартира с ремонтом 20-ти летней давности. Нижняя по схеме квартира без ремонта. Высота подоконников от уровня земли около метра. Дом екатерининка, перекрытия дерево. Подъезд закрывается. В квартире установлены счётчики газа и электроэнергии, двухконтурный немецкий котёл, батареии чугунные. Автономное отопление разведено по обоим квартирам. Квартира находится на 1-м этаже 2-х этажного екатерининского дома. Дом во дворе не на красной линии. Закрытый двор. Имеется сарай во дворе и подвальное помещение.

Найдено вариантов:
Страница:
1
С запросом «

Купить квартиру в Днепре, автономное газовое отопление, до 27000 долларов

» ищут:
Sectigo Trusted Site Seal